小組團契

小組團契

一、GLN 的小組模式

GLN 成立兩種小組,一種是領袖關懷小組,一種是開放式關懷小組。

(1). 領袖關懷小組

將各小組中的屬靈領袖,分別整合為一個個 8-12 人的領袖關懷小組,透過關係、教導,將領袖培育、發展成門徒。目的是門訓、目標是領袖發展。

(2). 開放式關懷小組

在領袖關懷小組中,由主任牧師選出「小組長」、「副組長」、「屬靈家長」,成立開放式關懷小組。使用 「生命冊」佈道、帶領新人。使用「5G 」來聚會。使用「單獨會主」來靈修,還有組內、組外的關懷連結。目的是佈道栽培、目標是倍增。

二、 GLN 的目的

透過小組的聚會,使用「單獨會主」的靈修方式,讓信徒成為門徒,活出上帝的命定,並使用「生命冊」,活出最大命定。

(1). 單獨會主

GLN 相信,世界上最好的屬靈書籍,就是聖經,而非荒漠甘泉、靈修日引、讀經日程、新眼光⋯⋯。聖經是第一手的領受,信徒要學習如何從聖經裡面,直接得著乾糧餵養,而不是透過他人的咀嚼產生的靈奶。藉著 SPACE 與禱告,明白上帝的旨意與命定,修正個人思想、觀念、態度,從而活出上帝的命定。

(2). 生命冊

耶穌升天前的大使命,就是拯救靈魂,從啟示錄明白上帝有生命冊,凡名字不在其中者,將無法進天堂。生命冊的概念由此而出,藉由我們的生命冊,努力拯救名列其中之靈魂。

GLN 聚會流程

採用 5G 的方法,所謂 5G 是凝聚、榮耀、成長、出發、加速。

幸福小組